义马市千符路、康宁路热力管网工程招标公告

发布日期:2017-05-24 09:45 浏览次数: 字体:[ ]

1.招标条件

       义马市千符路、康宁路热力管网工程已经有关部门批准建设,招标编号:411219170524GC020。建设资金来源:财政;招标人:义马市城乡规划建设局。项目己具备招标条件,现对该工程进行公开招标。

2. 工程概况与招标范围

工程概况:本工程为义马市千符路、康宁路热力管网工程,建设地点位于义马市千符路东侧沿线、康宁路北侧。主要建设内容为蒸汽管道和高温热水管道埋地敷设及相关工程(管道采取直埋式预制保温管)。

招标范围:工程量清单所含全部内容 

计划工期: 60日历天

质量要求:合格

3.投标人资格要求

3.1具有独立法人资格,并具有有效的安全生产许可证;

3.2具备市政公用工程施工总承包叁级及以上企业资质;

3.3拟派项目经理须具有市政公用工程专业贰级及以上注册建造师资格,具有有效的安全生产考核合格证(B类),且未担任其他在建项目的项目经理。  

3.4 本项目不接受联合体投标。

4.报名及招标文件的获取

4.1报名及获取招标文件时间:2017年5月25日至2017年6月1日,每天上午 8 :00至11:30,下午15:00至17:30(北京时间,下同,法定节假日除外)。

4.2报名及获取招标文件地点:义马市公共资源交易中心服务大厅(市委斜对面,教体局五楼)

4.3报名提供证件:法定代表人提供身份证(或代理人提供法人授权委托书及委托代理人身份证);营业执照(副本);资质证书(副本);安全生产许可证(副本);建造师注册证及其安全生产考核合格证(B类);项目经理无在建工程承诺书;劳动和社会保障部门出具的法定代表人、委托代理人及拟派项目经理的养老保险缴纳证明(男性年满60周岁及以上、女性年满55周岁及以上者不再提供社保证明);企业注册地或项目所在地检察机关出具的无行贿犯罪查询结果告知函(招标公告发布之日起开具有效。查询对象:投标企业、法定代表人、委托代理人、项目经理)。

提供以上有效证件复印件两份(复印件必须清晰可辨,并加盖投标人公章)。

4.4 招标文件售价:500元/份,售后不退。图纸押金500元,现金交纳。待中标单位确定,退回图纸后退还(图纸、图纸押金条损毁、丢失的,押金不予退还)。

4.5 投标保证金:壹拾壹万玖仟圆整(¥119000.00元);交款形式为:从投标人基本账户汇款(或转账)至以下账户——账户名称:义马市公共资源交易中心;开户银行:中国建设银行义马支行;帐号:41050169660800000102-0002;交款时间为:2017年6月7日17:30时以前(以到账时间为准)。

5. 投标文件的递交

5.1递交投标文件的截止时间为2017年6月14日9:00,递交地点为:义马市公共资源交易中心开标室。

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《义马市人民政府网站》发布。

7.联系方式

招 标 人:义马市城乡规划建设局     

联 系 人:李先生                   

电    话:13939815332

代理机构:河南省天平招标代理有限公司

联 系 人:席先生                   

电    话:15238955268              

 

 

义马市城乡规划建设局       

2017年5月24日         


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统