义马市住建局夜查建筑施工工地扬尘污染

发布日期:2019-07-15 15:25 浏览次数: 字体:[ ]

7月4日22时,为落实义马市环境污染防治攻坚暨生态市创建工作推进会精神,市住建局高度重视,迅速安排部署,按照控尘办扬尘污染防控联合执法工作机制,由市控尘办联合攻坚办,组织住建局、交通局、城管局对我市建筑工地扬尘污染防控落实“六个百分百”情况进行突击夜查。

联合执法小组分别到天河明珠项目、礼召社区三期、棚户区改造、英山外语等项目工地进行突击检查落实“六个百分百”情况。在天河明珠项目工地,对施工期间落实抑尘措施不到位的现象,下达立行立改一份,现场督促整改到位,并对施工过程中做好扬尘污染防控工作提出严格要求,其它工地夜间无施工。

下一步,我们将积极履行各项工作职能,用“最严格的标准、最严格的措施、最严格的检查、最严格的处罚”加大工作力度,使我市各类建筑施工工地扬尘污染得到有效遏制,确保我市的空气质量得到改善,打好环境污染攻坚战,积极推动生态市创建工作。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统