义马市住建局召开道路建设工程推进会

发布日期:2019-09-02 09:44 浏览次数: 字体:[ ]

8月30日上午,义马市住建局组织召开花园路、泰山路、千秋西路工程建设推进会议,安排部署近期重点工作。建管科、安监站、质监站、控尘办及设计室、监理、施工单位相关负责人参加了会议。

会议强调,一是高度重视,抓认识。设计、监理及施工单位要把项目实施作为当前第一要务,局相关科室认真做好工程过程中的质量、安全及控尘检查监督工作,保证项目有序推进。二是加强质量,抓进度。落实质量监督,严把原材料进口关、严把施工工序关、严把项目交(竣)工验收关,确保工程按时按质完成。三是严明责任,抓程序。要明确主体,强化责任,严格规范程序,精心组织实施。对于责任落实不到位的,将严肃追责。

会议要求,各施工单位要严格按照设计图纸施工,克服一切困难,按时、按质完成工程建设任务。各相关科室及项目参建单位要秉着为人民群众做实事的原则,认真履行职责,圆满完成各项工程建设。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统