三门峡市房屋建筑安全隐患排查整治专项行动指导验收组莅临我市督导房屋建筑安全隐患排查整治工作

发布日期:2020-12-18 14:41 浏览次数: 字体:[ ]

12月16日上午,三门峡市市房屋建筑安全隐患排查整治专项行动第五指导验收组由三门峡市商务局副调研员贠则续带队对我市房屋建筑安全隐患排查整治工作进行检查指导。


指导验收组听取了我市房屋建筑安全排查整治工作总体进度情况汇报,查阅了房屋建筑安全隐患排查专项行动的相关文件、会议记录、工作制度、工作台账、问题清单、排查整治档案等资料,并与我市房屋建筑安全隐患排查整治专项行动工作专班的同志们交换了意见。

随后,指导验收组来到我市东区办事处霍村、义煤集团老机关本部所在地、朝阳路办事处和新义街办事处实地查看了部分老旧房屋和已整治完成的房屋建筑。

贠则续对我市房屋建筑安全隐患排查工作所作出的成绩给予了充分肯定,同时对下阶段工作提出了具体要求:一方面要严格按照《三门峡市房屋建筑安全隐患排查整治专项行动方案》,坚决贯彻落实好房屋建筑安全隐患排查整治工作,牢固树立安全发展理念;另一方面继续深入开展房屋建筑安全排查整治,对已排查出的房屋建筑安全隐患要迅速处置,坚决杜绝排查不整改、整改不到位的情况。(柳杰 魏建清)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统