义马市住建局积极部署“安全生产月”活动

发布日期:2020-06-10 16:01 浏览次数: 字体:[ ]

6月9日下午,义马市住建局召开住建领域2020年“安全生产月”活动动员部署会,会上传达了市安委会关于“安全生产月”活动有关文件精神,对住建系统“安全生产月”活动进行了安排部署。市住建局副局长杨纪民带领大家认真学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述,并组织观看了河南煤气集团义马气化厂“7.19”重大爆炸事故警示片。

会议要求,一要高度重视“安全生产月”活动,充分认清开展此次活动的重大意义,切实加强组织领导,认真谋划部署,严密组织实施;二要认真履行安全生产监管责任和主体责任,全力做好汛期安全生产工作,加大安全隐患排查治理和专项整治力度严防各类安全事故发生。三要继续快速高效推进我市住建领域双重预防体系建设,加大监督检查力度,确保6月底前实现我市住建领域双重预防体系建设实现全覆盖,并平稳运行。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统