当前位置 :
首页>图片新闻

义马市住建局召开住建领域安全生产专项整治三年行动安排部署会

发布日期:2020-06-18 16:38 浏览次数: 字体:[ ]

  6月18日,义马市住建局召开义马市住建领域安全生产专项整治三年行动部署会,住建局各科室及而二级机构负责人和市内在建工程施工企业负责人参加会议。


  会上,全体参会人员共同观看了安全生产警示教育片。市住建局副局长杨纪民认真传达了全市安全生产专项整治三年行动暨“7.19”事故以案促改警示教育大会会议精神,并宣读了《义马市住建领域安全生产专项整治三年行动实施方案》。

  会议要求:一要统一思想认识。坚决把思想和行动统一到党中央关于开展安全生产专项整治的决策部署上来,明确职责分工,细化分解任务,认真抓好部署落实。二要压实责任。全面落实专项整治行动各项要求,压实企业安全生产主体责任,围绕重点任务带动安全生产监管水平提升;三要迅速行动、突出重点,要把握专项整治三年行动任务重点,以强有力的举措扎实推进住建领域安全隐患集中排查整治工作,确保我市住建领域安全生产专项整治三年行动扎实推进、取得成效。

  最后,会议对我市住建领域近期疫情防控和双重预防体系建设工作进行了进一步安排部署。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统