当前位置 :
首页>图片新闻

为群众服务 争住建先锋

发布日期:2020-06-23 15:25 浏览次数: 字体:[ ]

  6月22日,市住建局以六月份主题党日活动为契机,党组副书记范建国带领住建局党员走访慰问分包帮扶社区梁沟社区的两户困难户并与他们进行了亲切交谈,详细了解困难户家庭的基本情况、主要收入来源,并送上了电风扇、粽子等慰问品。


  下午3点,机关支部全体党员在局二楼会议室集中学习了《习近平给郑州圆方集团全体职工的回信》,重温了入党誓词,同时为6月份、7月份入党的党员同志过政治生日等。


机关支部全体党员重温入党誓词


为杨纪民、王宗良等21名同志过政治生日

  最后,机关支部书记张春生对本次活动进行总结,要求机关全体党员干部要紧紧围绕此次主题党日活动主题,深刻领会并贯彻落实习近平总书记的重要回信精神,以党小组为单位,以“党员服务周”活动为载体,深入一线,争当住建出彩先锋! (任安 李博文)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统