当前位置 :
首页>图片新闻

义马市人民路等道路及沿线景观提质改造项目“两评一案”评审通过

发布日期:2020-06-24 16:24 浏览次数: 字体:[ ]

6月24日上午,在郑州市绿地峰会天下22楼会议室召开了义马市人民路等道路及沿线景观提质改造项目《物有所值评价》、《财政承受能力评估》和《ppp实施方案》的专家评审会。评审会由市财政局组织,省财政厅专家库抽取的5名专家、市住建局项目分管领导和相关科室负责人参会。经过入会者的讨论及专家组的认真评审,得出一致结论: 义马市人民路等道路及沿线景观提质改造项目的“两评一案”顺利通过!

该项目的“两评一案”评审通过,为项目下一步进入全国PPP综合信息平台项目管理库奠定了基础。项目的实施将推进基础设施、主导产业、生态环境和公共服务业的互联共融,让人民群众切身感受到洛阳都市圈建设带来的生活质量和生活方式的根本性转变,从而进一步提升义马市城市形象,促进义马市城市建设与开发,规范科学合理的产业布局,提高人民生活条件,加速推进义马对接并融入洛阳都市圈。(上官晚霞 李明哲)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统