当前位置 :
首页>图片新闻

挥洒青春汗水 扮靓魅力城市

发布日期:2020-06-29 17:07 浏览次数: 字体:[ ]

为了迎接上级对我市五城联创成果的验收,在端午节假期,住建局第五党小组组长、公用事业科科长何毅带领小组成员精心谋划、科学组织市政道路维修工作。共在12条道路、10个路口、共计180处修补路基2800平方米,铺设沥青混凝土6000平方米,沥青胶灌缝6000米。从西边的嵩山路到东区的东风路,从北边的迎宾大道到南部的马庄工业园道路(纬二路),处处挥洒着党小组成员的辛勤汗水。同时,在接到狂口商贸城污水管道突发堵塞反映电话后,他们急群众所急,想群众所想,立即安排人员前往疏通,充分体现了住建局为民服务的工作宗旨。



第五党小组深入践行“追忆入党初心,争当出彩先锋”主题,让党旗在一线飘扬,让为民服务思想在基层科室扎根。(何志强)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统