义马住建局扎实开展“双随机一公开”专项检查

发布日期:2020-06-30 09:38 浏览次数: 字体:[ ]

为加强我市房地产市场管理,强化市场事中、事后监管职责,净化和规范房地产市场,促进我市房地产市场持续平稳健康发展。近日,市住建局房产监管科组织人员,深入各个房产企业进行督导专项检查。通过查看施工现场、坐谈交流等形式了解项目施工、五证是否齐全,资质证书、资金监管,安全生产经营等相关问题,对企存在的问题当面指出并要求立即整改。并要求企业加强学习,不断提高管理水平;规范日常经营行为,依法诚信经营,为我市房地产市场持续健康发展尽心尽力。



通过检查,多数开发企业均能做到依法经营,诚信销售,主动接受社会监管。接下来,市住建局房产监管科将进一步加强对房地产市场监管,维护好我市房地产经营秩序,规范市场销售行为,促进我市房地产市场健康有序发展。 (胡伟利)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统