义马市住建局召开东区小学人行天桥工程图纸会审暨开工协调会

发布日期:2021-03-02 10:57 浏览次数: 字体:[ ]

3月1日下午,义马市东区小学人行天桥工程图纸会审暨开工协调会在市住建局二楼会议室召开。党组成员、副局长王宗良主持会议,住建局各相关科室、设计公司、监理公司、施工单位等相关负责同志参加会议。


会上,由工程负责同志详细介绍了义马市东区小学人行天桥工程有关前期准备工作,各参建方结合现场实际情况对该项目的施工图图纸进行了会审,并重点对桥位放样施工、桩基础施工、墩台施工、上部结构施工等方面存在的疑问进行商讨明确,确保设计图纸及工程建设符合实际需求。会议还针对工程开工前期条件进行细化明确,统筹协调做好各单位的支持配合工作,保障工程能够如期实施。

王宗良强调,义马市东区小学人行天桥工程既是2021年我市重点城建项目,又是民生实事项目,市里领导、局领导高度重视,我们各部门更要提高认识,密切配合,通力合作,全力服务保障项目建设工作,确保如期高质量完成项目建设任务。一是坚守安全底线,打造安全工程。各部门、单位要做好施工车辆运行管理、施工人员教育管理、施工项目安全管理以及东区小学师生安全警示管理等工作,确保施工工地安全稳定。二是严把工程质量,打造优质工程。各部门、单位要统筹做好技术对接、材料设备监管等工作,确保工程项目建设质量。三是科学组织施工,缩短施工周期。要统筹协调做好项目开工前期准备工作以及项目建设支持配合工作,科学组织施工,及时解决项目建设中存在的问题,确保项目建设进度。(上官晚霞 李明哲)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统