义马市住建局组织召开窨井盖普查管理系统培训会

发布日期:2021-03-26 09:37 浏览次数: 字体:[ ]

3月25日,义马市住建局根据义马市窨井盖专项整治工作领导小组工作部署要求,结合窨井盖专项整治工作推进实际情况,召开了窨井盖普查管理系统技术培训会。


会议首先传达了义马市窨井盖专项整治工作领导小组对扎实做好全市窨井盖专项整治工作要求:一是认清形势,提升站位,切实增强窨井盖专项整治工作的紧迫感和责任感。二是突出重点,强化措施,确保全市窨井盖专项整治工作。

随后,住建局业务人员对参会的29个成员单位和行业部门进行了窨井盖普查管理系统操作培训。此次培训主要是对普查统计软件如何操作使用实际操作和现场演示,重点对管理账号创建、权限分配,以及普查员信息采集等进行详细讲解。讲解过程中,参会人员同步操作,出现问题现场答疑。通过此次培训,确保了窨井盖普查工作行业部门和普查单位熟练掌握软件的操作使用方法,为下一步开展窨井盖普查录入工作奠定了坚实基础。(何毅 何志强)

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统