义马市住建局召开全市房地产开发企业上报统计数据培训会

发布日期:2021-03-31 14:43 浏览次数: 字体:[ ]

3月30日上午,义马市住建局在局二楼会议室召开全市房地产开发企业上报统计数据培训会,会议由副局长李成刚主持,房产市场监管科全体人员及我市十余家房地产开发企业负责人参加培训会议。


会议对房产开发数据统计上报具体操作细节,上传相关资料注意事项等做了详细讲解,并逐一为各房产开发企业解答疑问、给与指导。

会议总结了2020年统计上报工作,分析当前形势,明确目标任务,要求各房产开发企业按上报时间节点要求,及早完成统计数据上报工作,并为我市获得“2020年度三门峡市房地产协会优秀企业”、“先进个人”奖的三家房产开发企业颁奖,希望大家再接再厉、全力以赴,共同推动工作再上新台阶、新水平,使我市房产事业再有新作为,再有新成绩。(文常慧 王向丽)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统