市住建局第六党小组组织开展富民桥建设工程开工情况专项督查

发布日期:2021-03-04 11:31 浏览次数: 字体:[ ]

为加快富民桥建设工程进度,尽早完成通车任务。3月2日下午,市住建局第六党小组组织控尘、安检等部门相关人员对富民桥建设工程进行开工情况专项督导检查。


在督导过程中,检查组针对疫情防控措施、项目监管服务和开复工各项措施落实等重点。对疫情防控宣传、人员防护、物资储备、环境消毒、建筑工地安全隐患排查、工程施工质量和扬尘治理措施落实等情况进行了检查督导。

对于督导中发现的问题,检查组要求施工单位尽快整改到位。同时强调,要加快节后复工复产进度,科学有序开展施工;要守住安全质量底线,做到风险隐患受控,全力保障好两会期间的安全生产工作;要继续做好常态化疫情防控,确保不出现聚集性传染事件;要进一步加强施工文明,特别是进出工地车辆的冲洗、工地围挡公益广告的张贴以及场地内裸露土方的覆盖,确保施工不扰民。(李松森 刘青昊)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统