义马市住建局第四党小组学习市委书记在住建高质量发展座谈会上的讲话精神

发布日期:2021-04-02 09:45 浏览次数: 字体:[ ]

2021年3月26日上午,市委书记何军在住建高质量发展座谈会上作出重要讲话,为今年乃至今后几年城建项目和城建重点工作的谋划和实施明确思路,在住建系统中引起强烈反响。近日,住建局第四党小组组织全体成员学习何军书记讲话精神。



一是认真学习领会讲话精神。党小组组长领学,全文学习了讲话内容,并结合科室本职工作,深入领会项目前期方案规划、图纸设计、预算编制、施工管理、后期运营维护等各个环节的重要性,科学谋划,精细化管理,提升项目建设品位。 二是讨论交流深化理解认识。党小组成员围绕对“重点项目建设要加快进度、统筹设计”的理解认识,讨论交流了体会和感受。大家一致认为,城市道路等市政基础设施建设既要攻坚克难,加快进度,提升城市形象,又要综合谋划,多方参与,充分发挥市政基础设施效益。三是在学习和工作中,要不断提升科学决策水平和做好本职工作的能力,要勤奋、务实,做好城建项目建设。(上官晚霞 兀岩峰)

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统