义马市住建局做好扬尘防控 助力打赢防控攻坚战

发布日期:2021-04-07 15:22 浏览次数: 字体:[ ]



为做好2021年扬尘防控工作 ,义马市住建局根据市环境攻坚办、控尘办的工作部署,按照扬尘治理工作各项具体要求,深入项目建设一线,协助并督促施工单位严格落实治理标准,坚决打好扬尘防治攻坚战。4月7日上午,由市环境攻坚办、城管局、住建局控尘办等相关部门组成的验收组,实地查看富民桥项目。经验收组实地查验,富民桥项目各项环保指标合格,顺利通过验收。验收组要求项目工地继续保持,将扬尘防控治理工作常态化。


住建局将以此次顺利验收为契机,在今后的项目管理中,要求参建各方通过系列措施,将常态化机制贯穿始终,力保扬尘防控治理行之有效,为创建山绿水清天蓝的义马做出积极的贡献。(李松森)

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统