义马市住建局举办健康知识讲座

发布日期:2021-04-07 14:31 浏览次数: 字体:[ ]

为了提高住建系统全体干部职工的健康知识素养以及对慢性病等健康危险因素的关注,普及脑卒中防治知识,近期,市住建局邀请义煤集团总医院神经内科主任宫伟民为住建局全体干部职工举办了一期健康知识讲座。


宫主任用通俗易懂的语言为患者和群众详细而全面地介绍了脑卒中和脑卒中与高血压等慢性病之间的关系及预防知识。只要保持健康的生活方式,加强体育锻炼,提前预防和及时治疗,保持健康的生活方式,就可以有效地降低脑卒中的发病率和死亡率。

参加此次讲座的干部职工纷纷表示,通过宫主任深入浅出地讲解,了解到要想健康,既要有合理健康的生活方式,也要积极乐观地对待生活,让自己更进一步了解到慢性病自我防治知识,做健康生活方式的实践者和受益者。(陈茹)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统