义马市召开窨井盖专项整治工作加压推进会

发布日期:2021-05-25 09:09 浏览次数: 字体:[ ]

5月24日晚8点,义马市召开全市窨井盖专项整治工作加压推进会,市领导杨杰出席会议,各成员单位负责人参加。

会上各成员单位依次汇报了当前工作进度、普查中发现的问题和下一步工作计划。作为该项工作牵头单位,住建局分管负责人王宗良对相关单位提出的疑问、窨井普查中的注意事项、更换窨井盖型号、规格及材质标准以及下一步窨井设施维修整治标准等做了明确解答。

杨杰指出,窨井盖整治工作作为一项河南省、三门峡、义马市“三级”政府工作重点民生实事,全市各有关部门务必要提升站位、提高认识,认真组织排查,增强紧迫感和责任感,自我加压,迅速推进;各单位负责同志要进一步提振精神、以饱满的工作状态,采取得力措施,严格按照时间节点全面完成普查工作任务,全力打好专项整治攻坚战,全面提升窨井设施管理水平。

会议还提出,产权单位为窨井设施管理第一责任单位,要尽早摸清井盖现状,建立工作台账,已完成普查的单位要对标对表实施整治,努力打造“整洁、有序、智能”的城市环境,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(何毅  张峰峰)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统