市住建局参加住房保障管理信息系统培训

发布日期:2021-07-12 15:15 浏览次数: 字体:[ ]

为推进三门峡市住房保障管理信息系统的应用,进一步提升住房保障管理人员业务水平,增强工作能力,义马市住建局组织住房保障工作人员参加了三门峡市住房保障中心举办的三门峡市住房保障管理信息系统操作培训班。


此次培训采取理论业务授课和现场操作培训指导的形式进行,住房保障工作人员通过全面接受住房保障管理理论、住房保障系统管理理论,了解了新时代下当前住房保障工作的形势和面临的任务。通过市住房保障中心工程师针对住房保障管理信息系统的功能、特点、工作流程以及实际操作等方面的详细讲解,有效增强了住房保障工作人员对管理系统的熟练度,为下一步信息录入和系统操作审核工作奠定了良好的基础。

住房保障工作人员表示,三门峡市住房保障管理信息系统的开发应用,利用大数据精确识别保障人群,快速、高效地对保障群体实施保障,实现对住房困难群体“应保尽保”的目标,有效破解了住房保障工作人员审核困难。(侯进军 姚绍华)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统