齐心协力渡难关 防疫建设两不误

发布日期:2021-08-24 09:38 浏览次数: 字体:[ ]

这个8月,新冠肺炎疫情突袭河南,打破了义马这座小城的宁静,全市各项目施工工地也都拉响了疫情的警报。然而,城市建设并没有按下暂停键,长庚街道路改造工程作为一项保障外小师生及周边群众安全出行的民生工程,义马市住建局及项目施工企业人员迅速、自觉投入到全员抗疫队伍,度过了难忘的一个月。




8月5日全市启动核酸检测,长庚街项目工地从管理人员到施工人员,全员冒着高温酷暑参加完成了核酸检测采样,也从即日起,项目部每日做好摸排、消杀工作,严格实行人员出入情况日报制。为了能够圆满完成建设任务,项目施工人员坚守岗位,认真做好个人防护的同时,加紧展开施工。目前,正在按计划加快长庚街道路两侧人行道透水砖的铺设工作。项目所有参建人员在积极抗疫的同时,也为城市建设做着自己的努力。

难忘这一刻,疫情防控不松懈,项目建设不停步;难忘这一刻,工地逐渐恢复正常,城市建设一切向好。(上官晚霞 李明哲)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统