市住建局第六党小组全力以赴应对强降雨

发布日期:2021-08-27 08:52 浏览次数: 字体:[ ]

近日,我省遭遇大面积强降雨。为有效应对强降水,切实做好安全度汛工作,最大程度减轻洪涝灾害损失,全力保障人民群众生命安全,市住建局第一时间做出反应,针对全市11个易涝点进行防汛部署。


第六党小组所属的防汛一队在接到任务后,立即对所负责的银杏桥东侧及银东路与银杏路交叉口进行防汛准备。一是各易涝点防汛应急物资配备,提前制定积水应急措施。抗洪沙袋、铁镐、警戒线、应急手电等物资就位,提前落实抢护措施。二是落实人员24小时值守,随时汇报积水情况。遇有中雨及以上雨情时,及时汇报情况,发现问题及时处理确保各责任区积水不成灾。

经过一天一夜奋战,最终平稳度过此次强降水,各个易涝点均排水顺畅。(李松森 刘青昊)

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统