当前位置 :
首页>图片新闻

今冬供暖进入倒计时

发布日期:2021-09-15 08:53 浏览次数: 字体:[ ]

9月14日下午,义马市热力公司组织召开2021—2022年度采暖期供暖前冷水试压工作部署会议。随着供暖季的临近,根据今冬供暖工作计划,经研究决定于15日开始陆续对辖区范围内的供暖管网进行冷水试压,具体时间以张贴于小区或单元门口的注水通知为准,此举标志着今冬供暖进入倒计时。


为确保冷水试压工作的顺利进行,该公司提前制定了试水实施方案,系统地对试水期间注意事项、试水步骤、试水时间表、交换站区域划分等进行了总结以及试水人员进行了分工,要求各区人员严格按照试水方案执行,严禁私自更改;各区负责人要切实负起责任,对各自所分区域的管网、供回水阀门、电机、电源柜等基础设备进行全面检查,试水期间出现的问题,要当天进行总结、记录,尽快处理;集控室人员在设备启动后,要注意监视设备运行情况,注意接听电话,遇到问题及时联系相关负责人;外线检修及巡视人员要做好检修巡视工作,坚决杜绝因巡视不到位,漏水未发现造成损失,确保今冬冷水试压工作顺利开展。

会议要求,试水期间各区人员要保持良好的工作作风和精神面貌,团结一心、开拓困难,有序地配合、开展好今冬冷水试压工作。在保证人身安全的前提下,各区人员要始终保持高度警醒,绷紧疫情防控这根弦,充分做好应急准备,坚决克服松懈麻痹思想和侥幸心理,扎实做好疫情防控工作,确保冬季供暖工作安全、稳定运行。(马振山 郭茹)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统