抓作风纪律建设 保节日氛围风清气正

发布日期:2021-09-27 08:57 浏览次数: 字体:[ ]

国庆将至,为进一步严肃工作纪律、切实加强党员干部职工党政廉风建设,9月22日下午,义马市燃气公司全体党员干部职工在会议室召开了职工作风纪律会议。


会议强调,作风纪律是各项工作落到实处的重要保障,全体党员干部职工要统一思想,充分认识开展作风纪律整顿活动的重要意义,在工作中进一步提高纪律意识、大局意识、规矩意识、效率意识、服务意识,为公司树立良好的形象和提供更优质的文明服务。

最后,燃气公司党支部书记庞万灵在会上要求,全体党员干部职工要认真学习党史教育,深入开展工作对照检查,列出问题清单,明确整改时限;各科室要进一步明确工作分工,改进工作作风,端正工作态度,提高工作标准,保证各项工作任务圆满完成。作风纪律建设永远在路上,必须常抓不懈,持之以恒正风肃纪,确保节日期间风清气正,全力保障全市人民供气安全。(阴小芳)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统