义马燃气助力市属企业优势发展

发布日期:2021-09-27 08:58 浏览次数: 字体:[ ]

为切实做好全市燃气安全保供工作,积极践行“倾听民意、服务基层、解决难题、推动发展”的服务宗旨,9月25日上午,义马市产业集聚区管委会副主任、住建局局党组书记、局长耿德洲到市煤气公司产业集聚区供气站点走访视察燃气供气工作。


在现场耿德洲认真听取了负责人关于燃气调压设施工作环境、工作原理、工作过程等的讲解,向工作人员详细询问、了解了站点供气、安全运行等情况,对供气站点工作提出了明确要求,一要强化工作人员业务能力培训,站点员工必须完全熟悉调压设施构造原理,熟练掌握相关设备的规范操作技能;二要建立应急抢险队伍,针对突发性事件,抢险人员能第一时间快速响应;三要优化应急抢修措施,抢险物资储备一定要充足、到位;四要进一步增强员工责任心,完善管理制度和奖罚措施,对因“三违”行为造成企业断气、停产的情形必定进行严肃处罚。

燃气公司对此次供气站点专项视察工作中凸显出的问题立即进行了自查自纠,并制定相应整改措施,积极落实整改责任。下一步,义马市燃气公司将优化管理制度,升级更新维护供气设备,积极协调用气企业,全力以赴对燃气企业用户做到“全年365天不停气、不断气”,营造安全、稳定、健康、有序的一流用气环境,并以更优惠的政策帮扶企业做大做强,积极、主动为企业兴盛排忧解难、保驾护航,以更优质的服务助力企业腾飞,助推我市经济高质量发展。(阴小芳)

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统