义马市住建局第七党小组扎实做好廉洁过节和疫情防控工作

发布日期:2022-01-03 17:14 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步落实好市委、市政府及市纪委“廉洁过节”相关要求,市住建局第七党小组严肃过节纪律,严防节日腐败,采取举措,狠抓落实,着力营造崇廉尚俭的节日氛围。


一是强化廉洁教育,组织召开专题会议,学习廉洁过节相关文件精神,加强廉洁自律和作风建设的要求。要在思想上高度重视党风廉政建设和反腐败工作,时刻紧绷廉洁自律这根弦,把廉洁过节的各项纪律要求切实落实到位。二是严明纪律要求,远离“红线”,守住“底线”,按照更高标准和更严要求,以身作则、廉洁自律,严防“四风”问题反弹。三是树立新风、弘扬正气。要继承发扬优良传统、优良作风,带头弘扬社会正气,坚决杜绝违规收受礼金礼品等“节日腐败”。四是牢记职责、率先垂范。要牢记职责使命,带动身边同志和身边人崇尚节俭简约、反对铺张浪费,共同营造廉洁守纪、节俭过节的良好氛围。五是严肃疫情防控纪律,紧绷纪律之弦,要求党小组全员在疫情防控期要严格遵守疫情防控规章纪律,杜绝违纪违规。(文常慧  王向丽)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统