当前位置 :
首页>图片新闻

市住建局第四党小组扎实做好“双节”期间安全生产和疫情防控工作

发布日期:2022-01-04 16:35 浏览次数: 字体:[ ]

为全面贯彻落实市委、市政府疫情防控要求,住建局第四党小组全体成员争当疫情防控“战斗员”,当先锋,做表率,奋战在工作一线,尽全力防控疫情。


落实防控措施,做好值班值守。在分包小区疫情防控值班时,严格要求进出小区人员戴口罩、扫码、测量体温,做好值班记录,同时做好疫情防控政策宣传、解读工作,引导群众科学防控疫情,争当疫情防控“宣传员”。

提高思想认识,做好疫情防控排查。每日排查上报科室负责在建工地人员流动情况,落实好工地疫情防控措施,同时积极关注市疫情防控指挥部办公室通知,不折不扣做好各项防疫要求,以身作则,全力打好疫情防控攻坚战。(上官晚霞 兀岩峰)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统