义马市住建局扎实开展弱电线缆整治工作

发布日期:2022-04-13 11:48 浏览次数: 字体:[ ]

根据省、市百城建设提质工程工作有关要求以及义马市创建国家文明城市需要,4月13日上午,由市委常委副市长赵麒主持召开了线缆整治工作推进会。会议要求拆除工作由城建指挥部办公室牵头,各单位服从管理,认真履行职责,密切配合,确保5天内完成拆除工作。拆除工作完成前,各服务保障人员不得擅自离场。要强化施工安全管理,落实安全防护措施,施工人员要做好安全防护,严格按照作业规程施工,确保拆除工作安全顺利进行。


下一步义马市将加强工作调度,科学合理调配人员、时间、设备,最大限度优化资源配置,全面提升工作质量和效率。以更加饱满的精神、更加有力的措施、更加务实的作风,细化任务、压实责任、倒排工期、加快进度,全面拆除城区鸿庆路(千秋路-人民路)、珠江路(祥和路-民安街)、长生街(千秋路-人民路)、千秋路北(鸿庆路-泰山路)、千秋路南(龙山街-泰山路)废弃弱电线缆。(张春平 张娟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统