市住建局组织农村人居环境整治“亮起来、美起来”工作实地考察

发布日期:2022-04-20 15:02 浏览次数: 字体:[ ]

4月19日下午,市住建局组织相关人员在东区办事处工作人员的陪同带领下,先后到河口、南河、霍村、湾子以及苗元等5个涉农社区进行农村人居环境整治“亮起来、美起来”工作实地考察。


在现场,社区干部带领考察人员对本社区人居环境亮化情况进行了系统介绍,全面了解掌握了各社区农村人居环境整治工作推进情况。考察人员在听取了社区干部的介绍后,也提出了自己的想法和建议,并对干部们提出的问题做了详细解答。

提升农村人居环境是助力乡村振兴的重要一环,今年以来,义马市住建局立足实际、创新举措,坚持统筹规划、因地制宜,以问题为导向、对标整治,持续深入推动农村人居环境整治“亮起来、美起来”工作,切实提升人民群众获得感和幸福感,全面提升全村容貌,提升村庄“颜值”。(候继龙 张娟)

 

                           


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统