市住建局积极实施雨水疏排工程确保安全度汛

发布日期:2022-04-25 10:13 浏览次数: 字体:[ ]

汛期排水顺畅是重中之重,为确保安全度过汛期,义马市住建局深刻吸取“7.20”暴雨教训,紧绷汛期安全弦,坚决克服麻痹思想,以高度责任感抓好城市排水防涝工作,积极实施了连银路东侧雨水疏排工程。




位于连银路东侧的自然沟在去年雨季收集了大量雨水,形成了一个天然的小水库,由于水量过大对东侧坝体造成了安全隐患。为解决安全隐患,该局精心组织,在东侧坝体安装溢流排水管道87米,出水口处铺设了片石散水坡,解决了水流对边坡的冲刷。组织施工人员进行岗前培训、施工技术交底、施工安全交底,深入讲解了《安全生产操作规程》,确保工程质量和施工安全。该工程计划5月10日前完成。(景利军 张娟)

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统