义马市住建局全力服务棚改拆迁工作

发布日期:2022-04-25 10:38 浏览次数: 字体:[ ]

为确保马岭社区86户棚改拆迁工作落到实处,市住建局采取三项措施,进一步抓实抓紧棚改拆迁各项工作。


一是召开专题会议。从4月7日启动马岭社区棚改拆迁工作以来,不间断组织街道办、社区召开棚改专题会议,传达学习相关文件精神,对棚改相关业务知识进行专题培训,认真安排部署工作,重申棚改工作期间纪律要求,准确把握和应用政策规定。

二是明确棚改任务,强化棚改责任。按照棚改拆迁实施方案,抽调由市住建局、新区街道办组成的工作组走村入户开展拆迁安置工作,进一步明确工作任务、职责、步骤和要求,全面压紧压实各项工作责任。

三是及时化解难题,推进拆迁进度。及时分析化解存在的困难和问题,及时与社区沟通,深入分析研判,积极化解矛盾和问题,全力推进棚改拆迁工作。

截至4月24日,马岭社区86户棚改拆迁工作已完成丈量登记71户,计划在25日之前完成剩余任务。(姚绍华 张娟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统