我为群众办实事重新铺设人行道 还路于民解民忧

发布日期:2022-04-26 11:20 浏览次数: 字体:[ ]

用心学理论,用情办实事。义马市住建局第五党小组始终把“为群众办好事、办实事、促发展”贯穿学习教育全过程,把学习教育成果转化成为民办实事,积极解决好群众身边的急难事、烦心事,主动做到诉求有声,回应有行。


近日,新岗街居民反映该条街西段南侧的人行道地砖损坏严重,人车混行,出行不便。第五党小组积极协调实地进行勘测,组织施工人员开展该路段人行道整修改造工作,目前人行道道侧石已安砌完成。附近居民表示,市住建局及时为民排忧解难,时时刻刻想群众之所想,为民办实事,生活在这样的城市,幸福感满满。

下一步,住建局第五党小组将持续开展“为民服务办实事”活动,倾力改善群众生活质量,不断提升居民的获得感和幸福感。(何志强)

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统