“我为群众办实事”市住建局快速疏通污水管道为民解忧愁

发布日期:2022-04-26 15:02 浏览次数: 字体:[ ]

近日,义马市住建局接到群众反映,千秋路东段永翔工贸附近污水管道堵塞,部分居民家中出现卫生间返水、下水不畅等现象,污水外溢,给日常生活带来较大困扰。



接到求助后,该局立即组织相关工作人员奔赴现场查看,经查实,由于地处老旧小区该处排水主管道运行年限较长,淤积了很多了污泥、杂物,致使排污管道堵塞。维修人员经过一天的紧急疏通,成功将主管道内的杂物全部清除,彻底疏通了管道,有效解决了居民困难。

为长远解决居民困扰,经市住建局研究,决定更换该处污水管道,初步估算约70米。目前已完成管沟开挖,垫层铺设。该局的高效率工作,得到了周边群众的高度评价和纷纷点赞。(张峰峰 张娟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统