义马市住建局 增强服务意识 推进重点项目建设

发布日期:2022-04-27 16:02 浏览次数: 字体:[ ]

为持续优化营商环境,促进义马市经济高质量发展,全市住建系统以开展“万人助万企”活动为契机,充分发挥职能作用,切实增强服务意识,坚持主动服务、靠前服务、精准服务,加快重点项目快落地、快开工、早投产。



近日,义马市住建局组织由质监、安监、建管、控尘等部门组成的联合服务队,到工程项目建设单位河南开祥精细化工有限公司、河南正光环保科技有限公司、多泉新材料有限公司、义马鑫海新能源科技有限责任公司、绿川公司等单位进行一对一上门服务。一是主动作为,了解企业在工程建设中存在的困难,积极为企业寻求解决途径;二是立足职能,精准推送政策,为工程项目建设提供专业的意见,现场解决企业办理工程建设审批中存在的难点、堵点问题,使项目早落地,早投产 。三是监督项目参与方落实工程质量安全责任制,扎实做好文明施工、疫情防控、扬尘治理等工作。

上门服务,“现场办公、管家服务”式营商氛围,获得项目单位的充分认可。(张华军 张娟)

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统