以“心”换“新”改出好生活

发布日期:2022-05-18 18:04 浏览次数: 字体:[ ]

安居,是老百姓最基本的愿望。城市在更新,老旧小区居民的生活环境也急需改造提升。近年来,义马市狠抓老旧小区改造工作、不仅将整治覆盖面持续扩大,还不断提升老旧小区改造的质量和标准。自老旧小区改造工作开展以来,总结出一个又一个的改造新经验,义马市狂口社区作为老旧小区改造工作亮点工程,在市政府及相关部门的大力支持下,以提高居民生活品质为初心目标,牢牢把握提升老旧小区居住品质。狂口社区改造进一步完善了整体宜居环境,增强居民群众的获得感、幸福感和安全感,积极引进社会资本参与老旧小区改造,解决养老托幼疑难,补齐老旧小区公共服务短板,创造了义马市老旧小区改造的“狂口经验”。

“小区环境变好了、汽车进出停放有序了、我们的生活也更加便捷了。”现在越来越多的居民发出了这样的感叹。下一步我市将继续抓好民生“关键事”,扎实推进2022年老旧小区改造工作,总结前期亮点经验,力争创造出更具有实践性的改造经验,进一步提升老旧小区功能,切实提升居民生活品质。(张春平  张娟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统