加班加点不言累,全力奋战拆除弱电线缆

发布日期:2022-05-18 18:10 浏览次数: 字体:[ ]

随着城区架空废弃线缆拆除工作的开展,空中“蜘蛛网”逐渐减少,城市环境面貌得到有效提升。5月17日,义马市住建局带领安排各通讯公司以及公安局、城管局、交通局、电业局负责人整治千秋路(滨河路-泰山路)路段剩余废弃线缆。为了尽快完成拆除工作,还城区干净整洁的空中环境,拆除工作人员及分管领导加班加点对现场进行整治,由于线缆线路老化,部分为十几年前安装线缆,拆除工作难度大,直至晚上9点,工作人员仍坚守在线缆拆除岗位直到最后一根废弃线缆拆除完毕。

下一步,义马市住建局将紧紧围绕创建文明城市的要求,继续加大为城市“理发”的力度,以更高标准、更强措施,持续开展线缆整治拆除工作,努力建造一个“亮、美、净、齐”的城区空中环境。(张春平 张娟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统