市住建局改造背街小巷道路 助力文明城市创建

发布日期:2022-05-18 18:12 浏览次数: 字体:[ ]

背街小巷道路是城市的毛细血管,也是关系到广大居民日常生活的重要环节。义马市住建局按照市委、市政府指示精神,以高度的紧迫感和责任感积极统筹建设协调,稳步推进背街小巷道路及外立面改造,为文明城市创建添彩。

目前珠江路以及沿线背街小巷建筑形象提升改造方案已经制定,并设计了四个节点改造效果图。本次改造除了针对道路路面破损、人行道破损、盲道未修建、道牙缺失以及排水设施缺失等问题进行改造,还统一了各类建筑、背街小巷围墙的建筑色彩,逐步推进背街小巷沿街墙面、建筑立面和墙脊破损修复改造。升级改造后的背街小巷道路,将为广大居民提供更加安全舒适畅通的出行环境。目前,长生街局部破损路面、墙面、台阶已经初步得到整治。(张峰峰 张娟)

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统