市领导调研推进城建项目

发布日期:2022-05-26 16:31 浏览次数: 字体:[ ]

近日,义马市市委常委、副市长赵麒带领市住建局等相关单位负责人深入部分重点城建项目建设现场,实地调研项目推进情况。




赵麒一行实地察看义马市城市集中供暖管网二期工程、城市燃气老旧管网改造工程、拆违修复北坡小区工程等城建项目,详细了解各项目推进情况,协调解决项目建设中存在的问题。赵麒要求,相关部门和责任单位要强化担当、聚焦问题补短板、抢抓建设机遇期,科学安排、强化保障、落实常态化协调机制、集中攻坚,全力推进城建项目提速增效。

下一步,市住建局将以项目调研为基准,科学谋划实施城建项目,优化现场管理,加强协同配合,在保质保量的基础上,抢抓当前施工黄金期,倒排工期,全力推进城建工作落地落实。(张春平 张娟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统