友谊巷整修恢复工程进入收尾验收阶段

发布日期:2022-05-27 15:39 浏览次数: 字体:[ ]

近日,义马市友谊巷内日夜开工,人车沸腾,各施工部位精心组织,紧密推进,截止本周已全部完工,进入收尾验收阶段。




友谊巷整修恢复工程位于义马市珠江路东段,项目投资额65万元。主要建设:拆除、铺设砼路面,铺设雨污水管道,检查井砌筑等项目。该项目于2022年3月1日开工建设,目前已全部完工。

群众利益无小事,市住建局友谊巷整修项目在施工中充分采纳周边群众建议,改造排水管道,降低路面标高,将解决群众排水倒灌、出行不便问题作为项目实施的出发点,增设多处雨水收集设施和排水管道,确保该区域在汛期不发生雨水倒灌。下一步,该局将进一步加强道路和排水项目推进力度,为群众营造和谐、安全的出行环境。(何志强 张娟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统