义马市农村人居环境整治“亮起来、美起来”工程顺利通过竣工验收

发布日期:2022-05-07 11:42 浏览次数: 字体:[ ]

5月7日上午,市住建局组织相关人员来到石门、河口、南河、霍村、湾子以及苗元等6个涉农社区,对农村人居环境整治“亮起来、美起来”项目进行竣工验收。


在现场,验收组详细了解了各个社区人居环境整治“亮起来、美起来”项目建设情况,实地查看了项目实施建设点位、查验资料、并进行了现场评估,一致认为该项目符合各项验收规范,同意通过竣工验收。

此次的亮化工程,是农村人居环境整治“亮起来、美起来”的重要工程项目。该项目的顺利验收,是我市农村人居环境整治的重要成果之一,既方便了村民夜间出行,又为村民锻炼身体、文化娱乐提供了便利条件,同时能预防交通事故的发生,对维护社会治安起到了积极作用,为人居环境整治、美丽乡村建设增添了新动力。 (候继龙 张娟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统