当前位置 :
首页>图片新闻

义马市住建局喜获河南省“安康杯”竞赛荣誉

发布日期:2022-06-01 15:32 浏览次数: 字体:[ ]

喜讯:三门峡市唯一!义马市住房和城乡建设局喜获河南省2021年度“安康杯”竞赛优秀组织单位荣誉称号。




2021年,义马市住建局始终将“安康杯”竞赛活动贯穿于各项安全生产全过程,不断实现安全生产的机制创新和管理创新,提高了安全生产和劳动保护工作水平。为确保竞赛活动能够圆满组织,该单位建立健全和完善保障机制,把单位年度安全管理目标和“安康杯”竞赛目标有机结合,认真、扎实开展全市住建领域安全生产监督管理工作和各类安全生产隐患排查整治专项行动,有效确保了全市住建领域安全生产管理工作与“安康杯”竞赛活动统筹安排、有序推进。

为全面深化安全管理,该单位认真开展房屋建筑和市政基础设施工程建设安全管理、城市市政公用设施建设运行安全管理、燃气市场安全管理,开展季节性安全大检查等安全生产专项活动,进一步提升风险预警和风险防范能力。开展群众性劳动保护监督检查,坚持工会劳动保护监督检查员和职工代表定期安全巡视检查,最大限度保障职工安全健康。

通过“安康杯”竞赛一系列活动的开展,有效预防了生产安全事故和控制职业病危害的发生,积极推动了全员安全生产责任制的落实,不断提高了广大职工安全生产意识,扎实推进了单位安全文化建设,为促进单位生产经营良性发展提供了有力的支撑和保障。(朱三红 张娟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统