当前位置 :
首页>图片新闻

义马市第一污水处理厂提标改造工程有序推进

发布日期:2022-06-01 15:34 浏览次数: 字体:[ ]

义马市第一污水处理厂提标改造工程是我市响应国家黄河流域高质量发展,改善黄河流域水生态的重点实施项目,总投资5250.2万元,中持水务承建。建成后的出水水质由涧河流域一级A提升至河南省黄河流域水污染物排放标准,该工程建设有二次提升泵房改造、鼓风机房改造、污泥脱水机房改造等项目。义马市为缺水型城市,为适应发展需要,提升污水处理标准,切实保护好生态环境,改善涧河水质和中水回用,按照环保要求,此次污水处理厂提标改造完成投用以后,极大改善污水处理效果和流域水环境质量。



在该项目建设工地,工人们正在有序施工,目前已完成基坑开挖,为下一步土建施工做充足准备。为使工程建设进展顺利进行,市住建局多次召开专题会议,研究方案,制定专项工作推进方案。在疫情形势严峻的情况下项目组要求监理、施工等作业人员严格按照市疫情防控要求,落实好每项措施进场施工,确保工作安全有序开展。提标改造工程预计今年八月底建成投用。(何志强 张娟)

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统