当前位置 :
首页>图片新闻

市住建局开展打击整治养老诈骗宣传进公园活动

发布日期:2022-06-14 18:15 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步维护老年人合法权益,打击惩治诈骗老年人违法犯罪等行为,切实守护好老百姓的“养老钱”“看病钱”“救命钱”,提高老年人防范诈骗意识,维护社会的安全稳定。近日,义马市住建局在市人民公园开展打击整治养老诈骗宣传活动。





 

  活动中,工作人员通过发放宣传资料等方式,向过往群众宣传“打击整治养老诈骗”内容,引导老年人不被骗、不上当。同时号召广大老年人要积极加入全民反诈的队列当中,当好反诈骗工作的宣传员。

  此次活动的开展起到了良好的宣传效果,有效的帮助了我市老年人提高了法治意识和识骗防骗能力,切实保护了老年人的人身安全和财产安全,为广大老年群众安享幸福晚年营造了良好的社会环境。(安非 张娟)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统