义马市住建局积极开展“6.14信用记录关爱日”主题宣传活动

发布日期:2022-06-14 11:25 浏览次数: 字体:[ ]

在第15个“6.14信用记录关爱日”到来之际,为进一步加大社会信用体系建设宣传力度,推进信用法治意识的全面普及。6月14 日,义马市住建局积极响应市文明办、市发改委活动要求,开展“诚信,让义马更出彩信用,让生活更美好”主题宣传活动,向公众宣传诚信理念、普及个人征信服务基本知识。



活动开展期间,市住建局结合信用建设职责任务,采取了摆放展板、悬挂条幅、设立咨询点等方式向大家普及征信知识、宣传守信理念、讲解不良征信记录对个人的危害、讲述诚信的重要性,引导广大市民树立良好信用意识、规范个人信用行为、增强个人信用安全保护,切实提高社会公众的信用意识,营造“知信用、守信用、用信用”的社会环境。 (赵娟 张娟)

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统