当前位置 :
首页>图片新闻

技术比武见真章

发布日期:2022-06-16 16:02 浏览次数: 字体:[ ]



今年6月是第21个全国“安全生产月”,为认真开展好“安全生产月”活动,从源头预防“受限空间”作业事故的发生,提高员工在“受限空间”作业的规范化、标准化,最大限度地保护员工的生命安全,6月10日上午,义马市2022年度安全生产“受限空间”作业实操技术比武在人民广场举行,义马市热力公司代表队参加了比赛。



当天上午9点,随着总指挥官一声令下,本年度安全生产“受限空间”作业实操技术比武正式开始。参赛队伍以抽签的形式决定参赛顺序,三个单位为一组,选手们迅速投入到紧张的比赛中去。比赛现场,公司参赛人员明确分工、紧张有序、准确规范、安全作业,充分展现出义马市热力公司一线作业人员的良好业务技能和高素质职业风采。

“此次比赛,真是受益匪浅,学到了不少知识,也开阔了我的视野。今后工作中,我要多学习业务知识,把实践与理论相结合,切实提升自身的理论素养和实战技能。”该公司一名参赛人员说道。(马振山 郭茹)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统