当前位置 :
首页>图片新闻

市住建局煤气公司积极开展“安全生产月”宣传咨询日活动

发布日期:2022-06-16 18:10 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步强化安全生产社会化宣传力度,着力提升全民安全意识, 6月16日上午,义马市应急管理局、住建局等多家单位联合举办2022年第21个“安全生产月”的宣传咨询日活动。市住建局煤气公司围绕“遵守安全生产法,做好第一责任人”安全生产月活动主题开展了燃气知识宣传教育。




活动现场,宣传人员统一志愿服,佩戴好口罩,通过设置咨询点、摆设宣传展板等多种形式,耐心地为现场咨询的群众讲解安全用气规范,回复居民提出的用气问题,主动为来往的小区居民发放印有燃气安全宣传标语的小扇子、厨房围裙,深受活动现场市民的欢迎。

此次活动,市燃气公司共发放燃气知识传单300余份,燃气安全宣传扇子180个,宣传围裙110个,进一步增强了全民燃气安全意识,凝聚了全社会安全发展共识,提高了全社会整体安全水平。活动现场的群众纷纷表示要以身作则,关注生活小细节,自觉做个遵守安全生产法,成为安全生产的第一责任人。(阴小芳 张娟)

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统