当前位置 :
首页>图片新闻

绿色低碳 节能先行

发布日期:2022-06-17 09:34 浏览次数: 字体:[ ]

为深入学习贯彻习近平生态文明思想,传播节能降碳和绿色发展理念,按照全国公共机构节能宣传周活动部署和全省、全市公共机构节能宣传月活动安排,6月16日下午,义马市住建局组织干部职工观看《绿色低碳 节能先行/2022全国公共机构节能宣传周启动仪式》,大家共同学习关于绿色低碳的知识。视频结束后,干部职工进行了公共机构宣传月知识竞赛测试,对大家了解的节能知识进行了一定的检验。



住建局干部职工也在日常生活中践行绿色低碳的理念。绿色出行,少开车,步行上下班和骑行上下班;做到人走灯灭,人离水停;废旧纸张重复利用。真正从身边小事做起,争当节能环保、绿色低碳卫士,为全社会节能环保,绿色低碳行动做出表率,为实现碳达峰、碳中和目标贡献自己的力量,用实际行动迎接党的二十大胜利召开! (范莉娜 张娟)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统