义马市住建局开展国际档案日系列宣传活动

发布日期:2022-06-17 09:39 浏览次数: 字体:[ ]

6月9日是第15个国际档案日,为做好国际档案日宣传工作,按照中共义马市委办公室关于印发《义马市2022年国际档案日系列宣传活动实施方案》的通知要求,义马市住建局结合实际,开展了以“喜迎二十大·档案颂辉煌”为主题的国际档案日系列宣传活动。



该局组织干部职工集中学习《习近平关于档案工作、历史学习与研究、文化遗产保护重要论述摘编》,并进行交流研讨。大家表示,档案工作是公务工作中的重要一环,今后要增加对档案工作的重视,加强对档案的保护工作,提升档案管理水平,把档案工作融入到实际工作中。随后,大家统一观看了国家档案局“6.9”国际档案日线上专题讲座。

通过此次系列活动的开展,提高了住建局干部职工对档案工作的认识,提升了档案的管理和保护意识,为做好档案工作营造了良好氛围。(张元凯 张娟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统