当前位置 :
首页>图片新闻

浓情端午 爱心帮扶——义马市住建局开展端午慰问活动

发布日期:2022-06-02 15:09 浏览次数: 字体:[ ]

浓浓端午情,慰问暖人心。在端午节来临之际,为进一步做好帮扶工作,让困难群众度过一个祥和暖心的端午节,义马市住建局开展端午慰问活动。






6月2日上午在局领导的带领下,工作人员把爱心慰问品送到每一户困难家庭。与困难户亲切地交谈,详细了解他们近期的身体、生活情况,并为他们送去食用油、粽子等慰问品和节日祝福,叮嘱他们注意身体,在酷暑天气要注意防暑降温,同时工作人员也拿起工具帮助他们清理院子。

情系端午,爱在人间,此次慰问活动,不仅加强了住建局党支部和困难群众的联系,还让他们感受到了社会的关爱。下一步,该局党支部将进一步开展关爱困难群体等志愿服务活动,用实际行动为群众做好事、办实事、解难事,进一步提升人民群众的幸福感。(范莉娜 张娟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统