当前位置 :
首页>图片新闻

市住建局开展世界环境日主题宣传活动

发布日期:2022-06-02 15:13 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步开展扬尘治理宣传工作,让环保理念深入人心,提高居民的环境保护意识。6月2日,在第51个世界环境日即将到来之际,义马市住建局在市人民广场开展“共建清洁美丽世界”世界环境日宣传活动。



活动现场,志愿者向市民们发放“6•5”世界环境日宣传资料,并利用宣传展板、宣传册积极讲解扬尘污染治理工作对于环境保护和居住环境的重要性,得到了围观市民的热烈响应。

下一步,市住建局将加强对建筑工地扬尘管控、施工噪声及周围环境卫生、建筑垃圾清运、建筑材料堆放等方面的问题的监管力度,确保建筑工地环境卫生整洁,减少对周边居民的影响,把文明施工落到实处,全面提高施工现场整体环境水平,不断改善空气质量,为我市生态环境高质量发展持续贡献力量。(贾炳坤  张娟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统