远离毒品 健康生活---市住建局开展国际禁毒日宣传工作

发布日期:2022-06-20 15:01 浏览次数: 字体:[ ]

为迎接6.26国际禁毒日的到来,6月20日上午,义马市住建局召开住建系统国际禁毒日宣传工作推进会,研究部署禁毒宣传工作。局党组成员、各科室、局属各单位负责人参加会议。 


会议对禁毒日的宣传活动进行了介绍,并对禁毒日宣传工作提出了以下要求:一是确保按要求高质量高标准开展禁毒宣传工作;二是要充分认识到禁毒宣传工作的重要性,提高责任意识和大局意识,增强禁毒工作的责任感和紧迫感;三是要加强信息宣传力度,充分利用新媒体工具,开展好宣传工作。6月25日制作宣传版面、资料,到人民广场参加集中宣传活动,营造良好的禁毒工作宣传氛围。

会议强调:要多方位、多角度强化禁毒工作宣传力度,切实将禁毒与全民参与有机结合,不断增强群众对毒品危害认识,提升住建领域干部职工对毒品的抵御能力。(安非 张娟)

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统